Zaya (July,2007)

Zaya in action, di umur 1 tahun 3 bulan

Zaya 1

Zaya 1

Zaya 1 : gak tau ada yang lucu atau enggak…yang penting aku tau lagi mau di foto, so aku pasang my best smile..

Zaya 2

Zaya 2

Zaya 2 : this is my favorit….berenang di kolam bola…..aku berteriak-teriak senang sampai suaraku serak, kata bunda malamnya aku tidur mengigau….

Zaya 3

Zaya 3

Zaya 3 : Ciluuuuk…baaaaa….lagi asyik maen mobil-mobilan nih….

6 Tanggapan to “Zaya (July,2007)”

  1. Zaya lucu buat gemes jd pingin tau lebih dekat, pinter bergaya di depan kamera, terlihat pintar, sehat dan lincah….kaya bunda Eka ya? Kalo sudah besar mau jadi apa…..?

  2. ekamarindra Says:

    #3MY
    Of course look like bundanya duooong he…he…kapan-kapan mampir bogor tante emy…biar bisa liat zaya langsung ok…c..u…

  3. assalamu’alaikum
    mam pa kabarnya nie???
    kt’y m maen lag ke m8 ya..?

  4. mam, zaya lucu jga ya…
    kpan dibawa ke bec???
    bilang2 ya he….

  5. blackdevil22mad Says:

    uidiiihhhhh…….
    lutuna’……. jadi inget ponakan di salatiga…..

    =MAD_BLACK=

  6. zaya lucu bangaet ce,,,,
    pasti diajarin ma bundanya,,,,
    kynya lincah banget,,sifat turunan nih kayanya dari bunda,,hihihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: