Ufy (Oktober, 2008)

Foto-foto ini diambil saat Idul Fitri, Oktober 2008

Ufy1

Ufy1

Ufy 1 : Ufy berpose dengan eyang buyutnya ( Ibu Hj.Siwi Samsini)….semoga eyang buyut sehat selalu….bisa liat ufy besar yaa (amiiin)

Ufy 2

Ufy 2

Ufy 3

Ufy 3

Ufy 2 : wah…ngantuk berat nih..abis begadang  bikin kue n ketupat lebaran semaleman…

Ufy 3 : saatnya santai nih…abis open house, rame banget tamuku he..he…

Ufy 4

Ufy 4

Ufy 4 : Tema pose-ku kali ini : “Baby in blue”…gak tau kenapa dandanin aku kayak gini…sebenarnya topi ini too big, makanya aku agak gak nyaman nih pakainya….tapi aku tetap lucu kan?

Ufy 5

Ufy 5

Ufy 5 : Ini nih…my hobby….kata orang-orang, di umurku sekarang (6 bulanan..) memang lagi seneng-senengnya memasukkan apa saja ke dalam mulutku..bukan kelaparan, bukan haus, tapi ini iseng aja kok..

Ufy 6

Ufy 6

Ufy 6 : Ini pose ku yang agak aneh….entahlah…bunda dan mama erry memasangkan syal bulu-bulu di kepalaku…awalnya aku agak protes, tapi ya namanya juga aku masih baby jadi pasrah aja deh, apalagi setelah aku lihat hasilnya ternyata lucu juga he..tapi kok aku jadi sepertianak kucing ya bunda??

3 Tanggapan to “Ufy (Oktober, 2008)”

  1. mom makasih yah atas dukungan nya

  2. Ufy ya seperti anak bunda bukan anak kuncing??? emang enak…Yang aneh ya bunda dan mama errynya yg pakein syal.

  3. ufi…
    kmu lucu banget ceh,,’]
    masih 6 bulan tapi ngomongnya udah pinter…
    aku jadi terharu melihatnya ufi
    klo udah gede jadi anak yang pinter ya fi..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: